Giants travolgenti a Pesaro

0

Dopo due sconfitte consecutive, i Giants Bolzano ritrovano in un colpo solo i punti del proprio attacco e la vittoria, travolgendo in trasferta per 48-14 la cenerentola UTA Pesaro. Dopo una prima frazione chiusa in parità sul 7-7, gli ospiti dilagano nel secondo quarto con ben quattro segnature ed amministrano poi nella ripresa, trovando comunque altre due volte la end zone avversaria. La cronaca. Dopo i due k.o contro Seamen Milano e Panthers Parma, i Giants si presentano molto motivati alla sfida con UTA e sbloccano la contesa con il pass di Brown per Simone (28 yards). Il qb di casa Alex Germany, grande ex di giornata, non è tuttavia d’accordo e di lì a poco trova la end zone ospite con una prepotente corsa, riequilibrando la contesa. Dopo il primo cambio di campo i Giants salgono comunque prepotentemente in cattedra e si riportano a condurre con l’assolo del proprio quarterback Brown. Di lì a poco è il ricevitore rossoblu Vincenzo Gregorio ad ergersi a grande protagonista del confronto, con tre ricezioni vincenti (12, 24 e 8 yards) utili per allargare in maniera decisiva il gap tra i due team. Il secondo TD personale di Germany serve ad UTA solo per ridurre lo svantaggio, con i Giants a chiudere la prima parte di gara su un confortante 35-14. Nel secondo tempo la reazione di Pesaro non arriva anche grazie alla solidissima difesa bolzanina e cosi sono nuovamente gli ospiti a colpire. Prima Brown corre per 23 yards e sigla il 42-14, quindi Ivan Tiraboschi chiude i conti sul 48-14 con la prima gioia in carriera. Grande soddisfazione per il giovane bergamasco, autore dell’ultimo touchdown di giornata con una splendida corsa da 39 yards. Nell’ultima frazione di gioco il punteggio non cambia più ed i Giants possono cosi celebrare il ritorno alla vittoria. Un successo prezioso anche in vista del prossimo match dal sapore di playoff contro i Guelfi Firenze.