Giovanili Giants: Una weekend da incorniciare

0

Weekend da ricordare per le giovanili dei Giants Bolzano, che escono vincitrici con merito dalla doppia, appassionante sfida contro le Aquile Ferrara. Partiamo dall’under 19 e dalla missione portata a termine con grande grinta dalla truppa di coach Leonardo Tisma. Ai bolzanini serviva una vittoria per blindare il primo posto del girone ed i quarti di finale casalinghi e vittoria è stata. I giovani gladiatori rossoblù si sono imposti infatti per 38-6, bissando così il successo ottenuto in Emilia poche settimane or sono. Ad aprire i giochi nel 2° quarto è stata la ricezione di Bamba (11 yards) su pass di Plattner. Dopo aver incassato la segnatura del 7-6 ad opera di Orlandini, la medesima combinazione (Plattner per Bamba, stavolta da 12 yards) ha fruttato il nuovo vantaggio in chiusura di primo tempo, chiusosi sul 14-6 complice l’impeccabile trasformazione di Rosace. I padroni di casa hanno scavato il solco nel terzo parziale, conclusosi sul 21-0 grazie alla ricezione di Koci (15 yards), al fumble ricoperto da Baktiar ed al pass vincente da 32 yards di Plattner per Gaspari. Nel 4° parziale un field goal da 21 yards di Rosace ha chiuso i conti, regalando ai Giants primato solitario e quarti in casa. Questi ultimi vedranno i bolzanini affrontare allo stadio Europa una tra gli Hogs Reggio Emilia e le stesse Aquile.

Nel frattempo, giornata da ricordare anche per la formazione under 16 dei Giants. La squadra guidata dai coach Olivetto, Tisma e Tienghi si è imposta per 22-16 sui pari età ferraresi ed ha così potuto conoscere la gioia della prima vittoria stagionale. La partenza sprint dei locali è culminata nel TD del vantaggio, arrivato grazie alla corsa di Buzi. Nel secondo quarto Gutmann ha bissato per il 14-0, prima della segnatura ospite per il 14-8 di metà gara. Nel terzo parziale una corsa da 9 yards di Buzi, trasformata da Tienghi, ha ristabilito le distanze e gli altoatesini hanno poi stretto i denti fino al successo nonostante la seconda segnatura ospite giunta a pochi minuti dal termine del quarto parziale.