Panthers: Il secondo posto adesso è quasi realtà

0

Parma, 22 maggio 2017 – Se Bolzano doveva essere la prova del nove per verificare le ambizioni dei Panthers, possiamo tranquillamente dire che l’ostacolo è stato superato brillantemente e meritatamente, anche se con qualche patema eccessivo, dovuto alle numerose occasioni sprecate dai ducali per chiudere il match con largo anticipo, rispetto al fischio finale dell’arbitro.

Tralasciando di tessere ulteriormente le lodi di una difesa dominante, i cui meriti ben risaltano guardando lo 0 nella casellina dei punti subiti contro il secondo miglior attacco del campionato, domenica 21 maggio verrà ricordata negli annali come la data del primo TD in Italia di Kris Durham, oggi cercato di più e meglio da Monardi, un binomio che ha caratterizzato tutto il primo quarto e culminato con la bomba del regista parmigiano, ricevuta e portata in meta dal ragazzone di Atlanta.
Il QB nostrano si ripete nel secondo quarto imbeccando perfettamente Alinovi per la segnatura che fissa il punteggio sul 13 a 0, che risulterà poi essere lo score finale, sopratutto per le tre occasioni mancate dall’attacco neroargento in situazioni di 1° down e poche yards dall’end zone avversaria e tutte terminate senza punti segnati.
Questo è un aspetto su cui Papoccia, oggi al rientro in campo anche in veste di giocatore, e tutto il coaching staff dovrà lavorare per trovare le migliori soluzioni per innnescare quel “killer instinct” che, nei playoff, può fare la differenza vittoria e sconfitta.

Da segnalare, purtroppo, l’ennesimo infortunio nel backfield difensivo neroargento, con Francani, autore di una splendida prova impreziosita da un intercetto, uscito ad inizio terzo quarto per un problema al ginocchio, la cui gravità verrà valutata nei prossimi giorni.

Con questa vittoria, la conquista del secondo posto è totalmente nelle mani dei Panthers, a cui basta vincere almeno uno dei prossimi due incontri casalinghi, rispettivamente contro Giaguari Torino e Lions Bergamo, per accedere direttamente e per il dodicesimo anno consecutivo, alle semifinali.
Primo matchball domenica 28 maggio alle ore 15:00, allo stadio Lanfranchi di Moletolo, kick-off ore 15:00.